20:34 

Комедия Дель Арте. Действие первое. Эпилог.

Lestat de Valua
Я вечный актёр по имени Лелио.
Моё имя Лестат. Однажды я стал бессмертен. С этого началась моя история. И с сегодняшнего дня я решил завести личный дневник, как свидетельство моей "жизни".
Философы говорят, что вся жизнь - театр. Я открываю свой театр, Театр вампиров с комедией дель арте. Моя жизнь - это постоянная игра. Вампир, человек, охотник, жертва, враг, любовник. Имя моей роли - Лелио...

Музыка! Свет! Занавес!

Добро пожаловать в мой театр вампиров, двери которого открыты, как для зрителей, так и для актёров. Добро пожаловать.

URL
Комментарии
2007-07-03 в 21:38 

Обрести крылья, еще не значит стать свободным...
Приветствую, о прекрасное видение. Рад встретить тут еще не запятнаннй смертью и безумием столь прелесный цветок. Надеюсь, ты не ошибся. Будь счастлив, дитя ночи. :vamp2:

2007-07-03 в 21:39 

Спасибо!!! Стало оч интересно...)))

2007-07-04 в 01:38 

Riktin
be different
Приветствую. *слегка склонил голову*
В театре главное не ошибиться с ролью. Театр - это не ты, это твои внутренности. Твоя наполненность. Если ты актёр, главно - не перестараться, не взять на себя слишком много. Чтобы ты смог вытянуть свою роль, чтобы смог дотянуться до этой планки и прочно за неё ухватиться. Если же ты режиссёр, тебе нужно тщятельно .. мм.. просканировать сущность актёра. Увидеть в нём его персонажа. А ещё, театр - это сказка, которую актры дарят другим. Они творят своими телами, душами и мыслями то, что возвращает многих к жизни, дарит надежду, чувства. Театр - это не пафосное название, не пустой звук. Театр - это вторая жизнь. Жизнь в жизни. И наша жизнь игра и все мы в ней актёры. И так же кто-то не дотягивается до своей планки, а кто-то переигрывает. Вот только в жизни мы не видим одно режиссёра, нет у нас сценариста, звукооператора, балетмейстера, хормейстера, светорежиссёра и заведуещего. Мы уже играем на сцене. У нас не бывает репетиций.

Простите, заговорился.
Что ж, буду рад понаблюдать за игрой, и..почучаствовать?
*улыбнулся*

2007-07-04 в 19:39 

Lestat de Valua
Я вечный актёр по имени Лелио.
Shokai
Благодарю. *улыбнулся уголками губ*

Riktin
Вижу, вы знаток)

URL
2007-07-04 в 21:24 

Riktin
be different
Lestat de Valua
Любитель. )

2007-07-07 в 21:41 

Обрести крылья, еще не значит стать свободным...
Lestat de Valua
Да не за что, мой мальчик. *чуть склонил голову и улыбнулся*

Riktin
приятно видеть своих. *с улыбкой посмотрел на него*

2007-07-08 в 01:41 

Riktin
be different
Shokai
Своих? *вопросительно приподнял бровь, тем не менее отвечая улыбкой на улыбку*

2007-07-08 в 18:24 

~Есть один великолепный способ настроить человека против себя – дать ему понять, насколько я хорош по сравнению с ним.~ ~Ходячий кокаин (с) Люциус Малфой~
*приветливо улыбнулся* Что ж.. мне уже тут нравиться...

2007-07-23 в 15:25 

Обрести крылья, еще не значит стать свободным...
Riktin
ну если вы против *неопределенно пожал плечами и с легкой улыбкой осматривал парня* просто вы так хорошо осведомлены в некоторых вопросах...

2007-07-23 в 22:33 

Riktin
be different
Shokai
*усмехнулся, рассматривая его с не меньшим интересом* Нет. Я не против))

2007-07-24 в 07:53 

Do you really want to live forever? Forever young.
Приветствую, Лестат. Давно о тебе небыло слышно. Значит все слухи правда? И ты снова в наших рядах? Снова вернулся в свой театр. Чтож похвально. Надеюсь теперь ты не совершишь тех ошибок, что и раньше. А мне только стоит сказать: "Добро пожаловать домой, наш милый Лестат!" :wine:

2007-07-24 в 08:01 

Обрести крылья, еще не значит стать свободным...
Riktin
Вот и прелесно. *улыбнулся ласково и покосился на остальных* кажется мы немного отвлеклись. Ты лучше заходи ко мне на огонек и там я буду в твоем полном распоряжении. *подмигнул и посмотрел на Лестата* Итак, друг мой, и что же дальше в программе?

2007-07-24 в 12:34 

Riktin
be different
Shokai
*усмехнулся* Пока что по программе тишина. Занавес пока снят, по всей сцене разбросаны провода аппаратуры. Ещё никто даже не пытается в них разобраться. Пыль кружится в единственном включённом прожекторе, у задника брошены кисти и полотна с недорисованными декорациями. Ещё не началась даже репетиция, а приближённые уже вовсю говорят о премьере.

2007-07-24 в 21:58 

Lestat de Valua
Я вечный актёр по имени Лелио.
Leroy fon Lihtenshtein
Нет, увы, мой милый мальчик, в тот театр я не вернусь. Никогда. Слишком много плохого с ним связанно. И.. Никола... *юноша отвернулся к окну и немного раздражённо бросил* Нет. Туда я не вернусь. Мой театр - это моя жизнь. *потом лукаво усмехнулся, повернувшись к нему* А ты скучал?

URL
2007-07-24 в 22:10 

Do you really want to live forever? Forever young.
Lestat de Valua
Я? *слегка удивленно* за тобой что ли? нет конечно. *уселся на спинку кресла и посмотрел на него* Ники? ты все еще вспоминаешь его? Это был самый неудачный твой выбор. Хотя они все были не очень. *поморщился* я кстати тоже ушел из того театра.

2007-07-24 в 22:33 

Riktin
be different
*вздохнул* Что ж, будем ждать новых тем. Развитие данно вполне зашло в тупик.
С интересом буду ждать новых веяний, новых Ваших мыслей, Лестат де Валуа. *усмехнулся, исчезая*

2008-06-10 в 02:29 

февраль - металический холод, поток тепла, десна ноют. Задыхаюсь от кашля, в горле ....
нужно ... ... .... в общем постоянно подавляю, сложно, сложно было вначале, приходится их ломать или очень сильно рвать - эта тянущая боль - тяга, проходит. Постоянная боль отвлекает, но желание ... есть.
В общем все это бред.
Свет - день - ночь - без разницы - быть проклятым - избранным еще до рождения ... а может быть наоборот я не проклят - возможно все как раз наоборот ... до сих пор не решил. Это убивает. Это тайна. как хочется раздавить, разорвать, но я приучен контролировать себя.
Это не умирает с человеком, а передается...))) это голод и ЗЛОСТЬ и БЕЗ РАЗЛИЧИЕ и ...и жажжда постоянного познания все новое новое новое - жажжда.. ею можно управлять.


все бред.

URL
2008-06-10 в 02:33 

какой бред все сидите - тратите свое время на сказки, уходите от реального мира - а он вас настигнет и эти реалии уже не будут сказкой, так или иначе, а февраль всегда сомной - во мне - и эта постоянная головная боль, боль в руках , спине зубы десна, ... познание - я знаю

URL
2008-06-13 в 12:07 

Я вечный актёр по имени Лелио.
Гость
Ты несчастен в своём безумии? Ну что же говорить, мне моё нравится. Я упиваюсь им. Каждым мгновением. *шуточно поклонился* желаю и Вам научится наслаждаться вашей вечностью.

URL
2008-06-14 в 01:14 

Riktin
be different
Гость
вы противоречите сами себе.

     

Комедия Дель Арте

главная